Die Backstube

Seit einigen Jahren, haben wir unser Produktpalette mit unserem knusprigen Holzofen Brot erweitert. Wir geben zu unserem Roggenmehl etwas Dinkelmehl dazu. Gerade in einer Zeit wo der Weizen seiner Beliebtheit verloren hat, haben wir unser Brot auf die Anregungen unserer Kunden abgestimmt. Die Beliebtheit unseres Brotes zeigt, dass wir dazu den richtigen Schritt gesetzt haben.

Holzofenbrot

Prämierung in Gold im Juni 2024
Unser Bauernbrot ist ein Sauerteigbrot mit
Roggen- und Dinkelmehl aus eigenem Anbau, wodurch das Brot leichter verdaulich ist. Um den Geschmack abzurunden, kommt nur Salz dazu.

Körndl Brot

Prämierung in Gold im Juni 2024

Unser Kerndl Brot bringt Abwechslung auf den Tisch und erfreut sich großer Beliebtheit. Bei diesem Brot fügen wir zu unserem Grundteig noch Sonnenblumen, Kürbiskerne, Sesam und Leinsamen hinzu. Gerade durch den Leinsamen bekommt das Brot einen eigenen nussigen Geschmack, welchen unsere Kunden so lieben.

Kletzenbrot

Jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit, gibt es unser fruchtiges Kletzenbrot. Im Sommer werden die Zwetschken und Birnen sorgfältig von unseren Obstbäumen geerntet und mit Sorgfalt getrocknet. Auch die Walnüsse und die frischen Äpfel stammen aus unserem eigenen Garten. Gemeinsam mit unserem Sauerbrotteig werden die Früchte zu einem köstlichen Kletzenbrot verarbeitet und ist bei unseren Kunden sehr beliebt.

Unser Holzofen

Und das ist unser Holzofen. Jeden Freitag backen wir unsere beliebten Brotsorten und sie kommen frisch zu unseren Kunden.